Consultoria

Engenharia de Cardápio

Ferramenta importante para avaliar seu cardápio e torna-lo mais lucrativo e atrativo para os clientes

Ficha Tecnica

Elaboração de fichas técnicas para saber exatamente como precificar seus preços e para padronização das receitas. Muito importante como ferramenta de treinamento da sua brigada.

 

Ficha Tecnica

Elaboração e pratica de ferramentas para auxiliar todo o processo de compras e gestão de estoque em seu restaurante. Técnicas de redução de desperdício. Saber fazer essa gestão é imprescindível para seu negócio.

 

Atendimento e Vendas

Será que sua equipe apenas tira pedido? Ou conseguem ofertar os pratos mais importantes e de fácil operação para seu restaurante? Sabemos que o atendimento no segmento de restaurantes é o grande diferencial do seu negócio.

 
 

Treinamentos de Gerentes

Capacitação de gestores e formas de gerenciamento

 

Gestão de CMV

Elaboração e pratica de ferramentas para auxiliar todo o processo de compras e gestão de estoque em seu restaurante. Técnicas de redução de desperdício. Saber fazer essa gestão é imprescindível para seu negócio.