Consultoria
Engenharia de Cardápio
Ferramenta importante para avaliar seu cardápio e torna-lo mais lucrativo e atrativo para os clientes
Ficha Tecnica
Elaboração de fichas técnicas para saber exatamente como precificar seus preços e para padronização das receitas. Muito importante como ferramenta de treinamento da sua brigada.
Ficha Tecnica
Elaboração e pratica de ferramentas para auxiliar todo o processo de compras e gestão de estoque em seu restaurante. Técnicas de redução de desperdício. Saber fazer essa gestão é imprescindível para seu negócio.
Atendimento e Vendas
Será que sua equipe apenas tira pedido? Ou conseguem ofertar os pratos mais importantes e de fácil operação para seu restaurante? Sabemos que o atendimento no segmento de restaurantes é o grande diferencial do seu negócio.
Treinamentos de Gerentes
Capacitação de gestores e formas de gerenciamento
Gestão de CMV
Elaboração e pratica de ferramentas para auxiliar todo o processo de compras e gestão de estoque em seu restaurante. Técnicas de redução de desperdício. Saber fazer essa gestão é imprescindível para seu negócio.